Продолжаются попытки спасти жизнь второй жертвы садиста Олександры Поповой (ВИДЕО)

 В четверг, 19 апреля, в Николаевскую больницу скорой медицинской помощи приехала мама погибшей от рук троих николаевских насильников Оксаны Макар Татьяна Суровицкая вместе с делегацией из Германии во главе с владельцем немецкой газеты «Berliner TagesZeitung» Рейко Опитц, чтобы вручить врачам больницы диагностическое оборудование для лечения второй жертвы николаевского садиста Александры Поповой, которая уже 33 дня находится в состоянии комы.

В кабинете главного врача состоялось подписание документов на оборудование, по словам Рейко Опитц, привезли они два аппарата энцефолограммы, каждый стоимостью более чем 80 000 долларов. Один аппарат оплатила Татьяна Суровицкая за деньги, которые ей присылали украинцы в помощь на лечение её дочери, второй – немецкая сторона.
 
Рейко Опитц рассказал, что когда он узнал о трагедии Оксаны Макар, он сразу же был готов помочь девушке, и на пять дней до её смерти уже было готово все, чтобы перевезти Оксану в Германию – приготовили даже паспорта и самолет. Но украинская сторона в лице главы парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяны Бахтеевой отказала немцам, решив лечить Оксану в Донецке.
 
 
 
 
 
    powered by CACKLE