Одесса на грани транспортной катастрофы: Инвалиды заблокировали проведение конкурса (ФОТО. ВИДЕО)

 Инвалиды Киевского района заблокировали сегодня здание департамента транспорта и пытались сорвать заседание конкурсного комитета по выбору перевозчиков на городских маршрутах.

Как передает корреспондент «Репортера», сегодня должны были определять перевозчика на скандальный  210 маршрут, который ранее обслуживало предприятие экс-регионала Павла Серебреника. Чтобы маршрут не попал на конкурс, был подан иск в Суворовский районный суд. Для обеспечения иска судья запретила выбирать перевозчиков во всем городе.

«Мы надеемся, что нам удастся выиграть суд до окончания срока работы перевозчиком на маршрутах, но если нет,  то  нам придется закрывать маршруты», - отметил и.о. директора департамента транспорта Павел Стерлядов.

Заседание долго не могло начаться, так как общественность мешала Павлу Стерлядову начать заседание конкурсного комитета. Он настаивала, что ему это нужно только, чтобы зачитать решение суда и объявить перерыв, но инвалиды кричали и мешали работать. Спустя лишь некоторое время, чиновнику удалось уговорить дать ему сначала зачитать решение суда, а потом открыть работу конкурсного комитета и тут же объявить перерыв до окончания рассмотрения дела в суде.

Напомним, ранее одесские маршрутчики потребовали повышения платы за проезд

    powered by CACKLE