Мнение: «Люди сами палят свой бизнес? Это смешно!»

 Заявления главы ГУ МВД Украины в Одесской области Сергея Резникова о том, что собственники клуба «Ассоль» в «Аркадии» могли сами сжечь заведение для получения выгоды выглядят нелепо.

Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил общественный деятель Олег Чопиков.
«Складывается впечатление, что руководитель ГУ МВД не жил в Одессе и не контролирует ситуацию в городе. 3 ресторана, находящиеся в 25-ти шагах друг от друга загораются за маленький промежуток времени», - сказал он.
«Давайте вспомним: вечером подожгли «Стронг Хаус», утром - «Ассоль». Проходит какое-то время — горит «Первачок». Я в недвижимости много лет. С 1994-го года я не слышал, чтобы люди страховали свое имущество — а потом его палили. Какой смысл уничтожать курицу, несущую золотые яйца?», - добавил общественник.
По его словам, «вся Одесса знает о том, что к этим людям приходили и предлагали деньги за их бизнес».
«Они отказали. Нормальный человек сразу понимает, что нужно идти и страховать. А отпираться и говорить, что люди сами палят свой бизнес — смешно. То, что сказал глава ГУ МВД показывает, что он некомпетентен», - подытожил Олег Чопиков.
Напомним, как сообщал ранее ряд СМИ, начальник ГУ МВД Украины в Одесской области заявил о том, что заказчиком поджога "Ассоли» может быть сам владелец заведения.
    powered by CACKLE