На Odessa Fashion Day свою коллекцию показал 14-летний дизайнер

 На выходных в Одессе прошел модный показ от украинских и французских модельеров. На фестивале Odessa Fashion Day свои коллекции представили 15 дизайнеров из Украины и Франции. «Лето уже началось!»,

 — такой слоган сообщили ведущие зрителям еще в начале.

В выходные Одесская филармония превратилась в храм моды и стиля — здесь прошел фестиваль Odessa Fashion Day. Свое видение весенне-летних тенденций представили 15 дизайнеров из Украины и Франции, пишет Сегодня. Заморские модельеры показали коллекции а ля дипломатическая классика — твидовые пиджаки с укороченным рукавом и зауженные брюки нейтральных цветов.
В фаворе у наших мастеров — экстравагантные наряды с завышенной талией, юбки в пол и яркие расцветки. Симпатии зрителей заслужили две одесситки — Виктория Станиславская и Владислава Швец, авторы марки Stash. В коллекции девушек преобладали неоновые и яркие цвета, длинные юбки, ультракороткие платья и шорты.

 «Мы сделали то, что мы носим сами. Использовали качественные итальянские ткани и фурнитуру», — рассказала нам Виктория. Кстати, одному из дизайнеров — Игорю Иванишину из Макеевки... всего 14 лет. Юное дарование представило на суд публики коллекцию для мужчин из трикотажа в сочетании с желтым цветом. За свой взгляд на моду Игорь получил награду «Открытие года».
«Не могу сказать, что все это носибельно, но очень необычно», — поделился с нами один из гостей, Виктор Лотырев. Также зал принял на ура круизную коллекцию Ангелины Данченко, одежду, посвященную Евро-2012, от Маргариты Козак и платья хищных расцветок (леопардовых) от Натальи Кравченко.

weekend.od.ua
    powered by CACKLE