Как надо понимать обвал анархизма на Греческой площади (видео)

 Не рой яму другому – сам в нее попадешь! В истинности этой народной поговорки убедился недавно местечковый то ли бизнесмен, то ли анархист Вадим Черный. И не в переносном смысле, а в самом что ни на есть буквальном.

В ночь с 29 на 30 марта на строительной площадке паркинга, который возводит на Греческой площади некая компания, имеющая отношение к Вадиму Черному, произошел оползень. В результате разрушилась бетонная стена, ограждающая котлован. На бизнес-центре "Ольвия" и торговом центре "Афина" появились трещины, а недавно построенный дом с атлантами и вовсе начал сползать в яму. Пришлось в спешном порядке эвакуировать свыше двухсот человек.
 
Результат этой преступной деятельности – зияющая дыра в самом центре Одессы. Специалисты высказывают предположение - “черная дыра” Вадима Черного может поглотить окружающие здания. А это будет уже не просто ЧП, а настоящая катастрофа!
 
Многие одесситы недоумевают: за какие такие заслуги Костусев позволил Черному изуродовать центральную площадь Одессы? Во имя чего он упорно закрывает глаза на беспредел, творимый этим Черным? Быть может мэру обещана доля в этом строительстве?
 
Заслуги Черного перед Костусевым весомы. Это его “анархисты” поливали грязью прежнюю городскую администрацию и лично мэра Эдуарда Гурвица, устраивали клоунаду у стен мэрии, акции протеста на Греческой площади. Не подумайте, что из-за ненависти к Гурвицу или из любви к Костусеву, а только лишь исходя из шкурных интересов Вадима Черного.
 
Гурвиц не позволял этому горе-анархисту рыть котлован на Греческой, поскольку знал – ничем хорошим эта затея для города не закончится. А Костусев позволил строительство. По-видимому, таким образом рассчитался с Черным за войну против Гурвица. И стал Вадик копать. Да вот то ли силы не рассчитал, то ли денег пожалел, то ли инвестора не нашел – но превратился этот паркинг в долгострой.
 
Строительство должно было быть законченным, а строение сданным в эксплуатацию еще в августе прошлого года. Но конца стройке не видно. Как не видно и реакции на это безобразие городских властей. Молчит клянущийся в любви к Одессе мэр Алексей Костусев. Молчат Игорь Марков и его “Родына”, ранее ругавшие Гурвица за каждый окурок на улице. Молчит фракция Партии регионов во главе с принципиальным Геннадием Трухановым, способная одним дружным поднятием рук остановить это безобразие. Даже председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук – и тот молчит. А ведь может дать поручение МЧС в один день засыпать этот котлован.
 
Так кто же остановит бывшего советника мэра Вадика Черного, уродующего облик старой Одессы? Быть может стоит обратить внимание самому Президенту?
 
Накануне прошлых выборов подопечные Черного исписали город надписями "Власть рождает паразитов!" Трафареты с этим лозунгом "Союза анархистов Украины" до сих сохранились на домах и воротах. Нельзя не согласиться с данным изречением. Оно звучит как приговор Костусеву и тем, кого он привел к власти в Одессе.


 

    powered by CACKLE