Соратник Костусева разыграл провокацию против губернатора Матвийчука (фото)

 СМИ распространили информацию о том, что поздравление губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука с праздником Пасхи – очередной плагиат. Так, по данным сайта "Храбро", свое поздравление чиновник "списал"

с сетевого журнала "Softmixer". Он поздравил одесситов следующими словами: "Примите самые теплые пожелания в праздник Светлого Христова Воскресения! Этот один из самых почитаемых христианских праздников, который напоминает нам о чудесах, произошедших тысячи лет назад. Пасха объединяет всех нас верой в добро, наполняет нас надеждой, что в нашей жизни все изменяется к лучшему. Христовое Воскресение является символом вечных ценностей, любви и духовного очищения.
 
Пусть с Пасхальными Праздниками к вам придет благополучие, счастье, здоровье, взаимопонимание, а помыслы будут полны искренности и доброты. Пусть Господь защитит всех вас!"


 
В то же время, как передает корреспондент "Одесса. Комментарии", тексты на указанном сайте и официальном портале ОГА действительно совпадают. Однако, по данным поисковой системы "Google", поздравление губернатора было опубликовано первым. Кроме того, в пресс-службе ОГА заверили, что к журналу, позаимствовавшему текст, ведомства не имеет никакого отношения.


  
Зачем все это делает советчик мэра Вадик Черный? Ответ прост. Губернатор пытается навести порядок на Греческой площади и засыпать котлован с недавно обвалившимся в него бетонным каркасом паркинга Вадика Черного. Теперь вся надежда на Костусева - надо, чтобы он продлил разрешение на строительство. Вот Вадик и лает на губернатора в надежде, что это оценит Костусев.
 
Владимир ДОМЕНСКИЙ
svobodnaya.odessa.ua

 

    powered by CACKLE