Пока Царьков возмущается торчащими сосками, его подчиненный зарабатывает на сиськах (ФОТО, ВИДЕО)

 Первый секретарь Одесского областного комитета комсомола Василий Евменчиков подрабатывает на жизнь, снимаясь в телешоу «Голые и смешные».

Об этом свидетельствует видео, которым располагает «Взгляд из Одессы».
 
Как известно, в данном телешоу, производящемся в Одессе для ряда украинских и российских телеканалов всем желающим за небольшие деньги (около 20 грн.) предлагают сняться в сценках, совместно с оголенными девицами.
При этом девицы, согласные оголиться перед камерами, получают намного больший гонорар чем те, кто по сценарию «удивляется» и «пугается» их обнаженного вида.
Напомним, 12 апреля комсомолец, спортсмен и «просто красавец» Василий Евменчиков вместе с русскими монархистами-имперцами, «Евреями против Гурвица» и прочими сателлитами партии «Родына» бузил под стенами Одесской киностудии. Тогда, протестуя против приезда в Одессу лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока Евменчиков вместе со своими малочисленными соратниками орал «Руби Бандеру, режь Бандеру!».
 
Василий Евменчиков является близким другом и соратником депутата Верховной Рады от КПУ Евгения Царькова. Весьма странно, что соратнику хорошо обеспеченного коммуниста приходиться подрабатывать, снимаясь в сомнительных телешоу.
Кроме того, напомним, ранее на телеканале «Интер» в эфире у Евгения Киселева Царьков с пеной у рта возмущался «пошлятиной на центральных телеканалах», гей-парадами и сосками, торчащими в киосках «Союзпечати».
 
«Я уверен, это последствия гребаной либеральной демократии 20-ти последних лет. Посмотрите, что твориться на наших центральных каналах. Откуда ребенок, как не с каналов центральных может смотреть эти боевики, эту пошлятину...», - заявил Царьков.
«Даже в киоск «Союзпечати» подойди — там вместо марочек, открыточек, извините, соски торчат на глянцевых журналах. И такой разврат везде: вместо семейных ценностей — гей-парады в Киеве и так далее», - добавил он.
Как видим, нардеп Евгений Царьков в очередной раз громко опозорился, обнажив лживое нутро украинских коммунистов. Уж не те ли «торчащие соски» так беспокоят Царькова, которые за 20 грн. наблюдает его подчиненный комсомолец Василий Евменчиков?
 
 
 
    powered by CACKLE