Одесские волонтеры выхаживают котенка, которого облили керосином и подожгли

 У волонтерской группы "Ветер перемен" - новая подопечная по имени Апика. Полугодовалый котенок за свою короткую жизнь немало настрадался, теперь для лечения и пластической операции необходимы значительные средства.
   
Апику содержат в ветклинике по адресу ул. Пантелеймоновская, 50. Как считают врачи, дворового котенка, по всей видимости, облили горючей жидкостью, может, керосином, и подожгли. У малышки ожог на боку и на лбу, передает 048.ua.
 
Из-за ожога кожа на голове стянулась, поэтому глазки сильно поднялись вверх. Пока что неизвестно, как будет дальше, возможно, придется вшивать на лобик кожу, чтобы нормализовать глазки, но сейчас это еще нельзя делать, так как не зажила рана. Кроме того, Апику лечат от лишая и инфекции – котенок сильно чихает.
 
"Сколько нужно денег на лечение - вопрос сложный, все зависит от того, сколько малышка пробудет в клинике. Лечение, конечно, недешевое... 50 грн в день стоит только передержка и уколы, мази и прочее. Думаю, находиться на лечении ей придется не меньше месяца... Мы будем благодарны за любую помощь! Тем более, что у нас есть на попечении еще несколько животных",  - рассказала одна из кураторов животного Инна.
 
Для Апики можно приносить одноразовые пеленки (60 на 40, продаются в аптеках), сухой и влажный корм.
 
Также можно перевести деньги на карту Приватбанка. Номер счета - 6762462054224990.

http://od.vgorode.ua

    powered by CACKLE