Миллион одесских надежд Бориса Бухмана

 В одесском арт-центре Александра Коробчинского по улице Пушкинской,32, проходит фотопроект  известного одесского фотохудожника Бориса Бухмана. Называется он "Город миллиона надежд".

Этой выставкой началась и благотворительная акция под таким же названием. Правильней ее даже назвать не акцией, а целой программой. Она разработана Благотворительным фондом помощи детям с онкологическими заболеваниями "Парус надежды" и рядом организаций. Основной задачей программы "Город миллиона надежд" является финансирование за счет меценатов операций по трансплантации костного мозга, создание специальных палат по пересадке костного мозга в отделении гематологии Одесской областной детской больницы, оснащение их современным диагностическим и лечебным оборудованием.

Мы должны помочь этим больным детям, чтобы не прервалась безвременно их жизнь, которую судьба до сих пор делала столь суровой и безжалостной к ним. Изнуряющая болезнь лишила их многих детских радостей, а будущее, если не предпринять кардинальных мер по лечению, представляется беспросветным.

Трогательная фотовыставка Бориса Бухмана вносит свою благородную лепту в дело помощи страждущим детям, сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

    powered by CACKLE