Лидера партии «Родына» и подконтрольные ему СМИ уличили во лжи (ВИДЕО)

 Некоторые СМИ распространили информацию о том, что в Одесский военный госпиталь был доставлен 86-летний ветеран Великой Отечественной войны, которого в преддверии Дня освобождения Одессы якобы избили неизвестные лица. Об этом сообщает Центр общественных связей областного управления внутренних дел.

В ходе проверки данной информации сотрудниками милиции было установлено, что указанный гражданин действительно был доставлен в военный госпиталь с ушибами и ссадинами. Во время беседы ветеран сообщил, что телесные повреждения он получил в результате падения. По его словам, противоправных действий в отношении его не совершалось. На данный момент он выписан из медицинского учреждения и находится дома.

Напомним, на днях телеканал АТВ, принадлежащий возможному кандидату в депутаты в Верховную Раду Украины Игорю Маркову распространил следующее сообщение:

«Героя Советского Союза Владимира Мушникова несколько дней назад избили хулиганы и отобрали у старика часы. Ветеран был доставлен в военный госпиталь», — пишет издание.

Тут же в госпитале появился депутат городского совета, лидер партии «Родина» Игорь Марков с камерой подконтрольного ему телеканала «АТВ» и стал одаривать ветерана подарками и обещал найти и наказать, тех кто избил Героя.

«Я обращусь официально к начальнику УВД области с требованием разобраться в данной ситуации. Потому что когда такой случай произошёл в России, на уши были подняты все спецслужбы. Это нелюди, мы должны всем миром найти их и объяснить, что так поступать нельзя», — заявил в госпитале Игорь Марков".

http://www.048.ua

    powered by CACKLE