«Интертелеком» запускает дополнительную услугу «Антивирус Лаборатории Касперского»

 Оператор «Интертелеком» запускает дополнительную услугу «Антивирус Лаборатории Касперского», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом агентству сообщили сегодня,

13 апреля, в пресс-службе компании.

Как отметили в пресс-службе, «с апреля 2012 года оператор «Интертелеком», крупнейший CDMA оператор в Украине, начинает предоставлять услугу «Антивирус Лаборатории Касперского» для абонентов интернет-предложений и голосовых услуг. Решение позволит обеспечить комплексную защиту от интернет-угроз, обеспечить бесперебойную работу домашнего компьютера, а также организовать родительский контроль для обеспечения комфортного использования 3G интернет-доступа детьми. Оператор «Интертелеком» расширяет предложение антивирусного программного обеспечения и делает 3G интернет самым безопасным 3G интернет-доступом на Украине. «Интертелеком» — первый на Украине мобильный оператор, который предлагает абонентам услуги антивирусного программного обеспечения».

«Совместно с крупнейшим супермаркетом лицензионного программного обеспечения «Софткей-Украина» и ведущим разработчиком антивирусного программного обеспечения «Лаборатория Касперского» мы начинаем предоставлять для абонентов новое решение – антивирусная защита «Лаборатории Касперского». Оператор «Интертелеком» уделяет большое внимание развитию дополнительных сервисов для обеспечения безопасного пребывания в сети и новым выгодным возможностям использования лицензионного программного обеспечения», — прокомментировал запуск нового сервиса генеральный директор оператора «Интертелеком» Борис Акулов.

«Данный сервис — весьма востребованная услуга на рынке. Возможность выбора, простота и удобство, а также полная автоматизация — все эти преимущества соответствуют современным трендам. И я уверена, что многие интернет-провайдеры в ближайшем будущем оценят потенциальные возможности проекта KSS, присоединившись к нашей партнерской программе», — добавила директор компании «Софткей-Украина» Анна Боднарчук.

«Отличия данного продукта для абонентов оператора «Интертелеком» – это возможность оплачивать услуги антивирусного программного обеспечения с лицевого счета абонента и ежедневная абонентская плата за использование лицензионного продукта. Активация услуги доступна в автоматической системе самообслуживания абонентов – АССА. При загрузке любого продукта предоставляется демонстрационный период в течение 30 дней для ознакомления с полным функционалом антивирусных продуктов», — подытожили в пресс-службе.

СПРАВКА: Оператор предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной связи, международной связи и мобильного 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B во всех регионах Украины. Используя стандарт CDMA оператор «Интертелеком» получил значительные преимущества, такие как высокое качество связи и высокая скорость передачи данных, конфиденциальность и экологическая безопасность связи. Услуги оператора доступны на самой широкой зоне покрытия среди операторов предоставляющих услуги 3G интернет доступа – более 5000 населенных пунктов. Оператор обладает наибольшей емкостью сетей городской и сельской связи среди операторов беспроводного доступа в Украине. Для обеспечения удобства использования услуг оператора и максимального уровня обслуживания оператор развивает собственные Центры обслуживания абонентов и дилерскую сеть. Собственные Центры обслуживания абонентов расположены во всех областных центрах и ряде районных центров. Активное развитие оператора «Интертелеком» направлено не только на работу в областных центрах и густонаселенных районах области, но и на предоставление услуг в сельской местности, и покрытие основных транспортных магистралей Украины. Абонентская база оператора «Интертелеком» на март 2012 года составила более 850 тысяч абонентов.

Интернет-магазин «Софткей-Украина» — крупнейший в Украине Интернет-супермаркет лицензионного программного обеспечения, который работает 24 часа в сутки / 7 дней в неделю и предлагает самый широкий ассортимент программного обеспечения (более 7000 наименований программных продуктов

Компания «Лаборатория Касперского» представляет широкий спектр решений для обеспечения надежной защиты от вирусов, спама и хакерских атак, учитывающих потребности всех категорий клиентов. Компания создает продукты как для домашних пользователей, так и для крупных корпораций. «Лаборатория Касперского» — это международная группа компаний, которая осуществляет свою деятельность более чем в 100 странах мира. На сегодняшний день в компании работают более 2300 высококвалифицированных специалистов. «Лаборатория Касперского» имеет локальные представительства в 29 странах, а ее продукты и технологии используют более 300 млн пользователей по всему миру. Среднее количество активаций продуктов компании составляет более 10 миллионов в месяц.

    powered by CACKLE