ДТП: Пьяная одесситка «всмятку» врезалась в «КамАЗ» ФОТО ВИДЕО

 На поселке Котовского нетрезвая одесситка, мчась по пустой дороге, варезалась в прицеп грузовика, а после отказывалась от медицинского освидетельствования. около 23:00 на улице Заболотоного между

Днепропетровской дорогой и улицей Сахарова автомобиль «Мазда» столкнулся со стоящим на обочине прицепом от «Камаза». За рулем иномарки была нетрезвая одесситка, рядом — такой же нетрезвый пассажир.

Как рассказал корреспонденту «Думской», который оказался на месте происшествия, свидетель ДТП, женщина ехала по пустой дороге и влетела в стоящий прицеп.«Он здесь стоит уже год, она умудрилась его развернуть. Никаких помех у нее не было», — рассказал мужчина, проживающий по соседству, и наблюдавший ДТП из окна.

 

Примечательно, что через 2 минуты после аварии мимо проезжал патруль ГАИ, который и приступил к фиксации происшествия. Отметим, что когда на место прибыли медики, девушка стала кричать и протестовала против осмотра. Кроме того, водитель все время кричала на зевак и прохожих.

На вопрос сотрудников ГАИ, где она работает, одесситка по имени Наталья сначала заявила, что безработная, потом сообщила, что работает стюардессой, после чего стала кричать несвязные вещи о том, что у нее брат начальник и много детей.

В результате женщина все же разрешила медикам себя осмотреть, серьезных травм медики не обнаружили.

reporter.com.ua

    powered by CACKLE