MC and Dj Battle Аwards 2012 проходил в боксерском ринге

 Наступила весна, пора новых открытий, первый танцевальный клуб «Palladium», и известная промогруппа «Промонстры» решили устроить очередную схватку молодых-начинающих, а так же профессиональных Dj и МС.

Предварительное голосование шло на нашем сайте, где участники активно принимали участие. Но близился долгожданный вечер, и, не смотря на дождь который лил за окнами, клуб собрал достаточное количество народа, а вечер сулил быть очень жарким. Множество поклонников, тусовщиков и просто гостей клуба пришли за дозой взрывного настроения и хорошей музыки.

В Palladium`е  подготовили настоящее поле боя в виде боксерского ринга, здесь открывала битву лига юниоров, которая стартовала достаточно рано как для клубной вечеринки - в 21:30. Роль ведущих вечера исполняли МС Катя Рудельман, а так же МС Федоров. Но самым ожидаемым событием для всех стало выступление участников это рro-лига, в которой принимали участие самые достойные Dj и МС нашего города.

  • Из Pro-лиги было заявлено семь пар, таких как:
    DJane OLIVIA & MC KOKS
    DJ Denis Korablev & MC Petya Pyatochkin
    DJ Shultz & MC Reynard
    DJ VolkoV & MC Zanoskin
    DJ DJ B.I.N. & MC PankOFF
    DJ GOLD & MC SNAKE
    DJane Leenata & MC Фрау Аня

Каждый состав участников радовал по-своему: одни костюмами, другие ярким красочным шоу, а третьи - потрясающими сэтами, вокалом и просто броскими фразами. В любом случае каждый участвующий тандем не оставил равнодушным никого из присутствующих в зале. Но, к сожалению, титул лучшего Dj и МС 2012- го года всего один. Хотя не, есть еще дополнительные номинации, ведь у Weekend.od.ua по предварительному голосованию были выявлены свои победители:

  • Лучший МС 2012 Junior liga – МС White
    Лучший Dj 2012 Junior Liga- Maxi Boom
    Победителями интернет голосования Pro-liga 2012 стали:
    Лучший МС 2012 - МС Кокс
    Лучший Dj  - Denis Korablev

Помимо предварительного интернет голосования участников оценивало жюри в которое входили промогруппа «Промонстры», МС Федоров и представитель компании по клубному оборудованию «Promo-Light». Поэтому, когда наступил самый волнующий момент на сцене, судьи признались, что на счет выбора лучшего Dj были споры, и все же титул лучшего диджея достался Dj Volkov’u. А вот касательно МС единогласно приз отдали МС Snake. Среди молодых участников титул лучшего МС 2012 junior liga получил МС Бублик, а титул лучшего Junior liga 2012 Dj Pozitiv, так же был титул от жюри - Открытие года, который присудили Dj Gold’у.

Фотоотчет с турнира смотрите ЗДЕСЬ

Tayana Ilushina,
Weekend.od.ua

    powered by CACKLE