Одесские милиционеры повязали русского наркоторговца и хотят отправить его домой (фото)

 Сотрудниками Одесского облуправления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков на территории одной из больниц города задержали наркоторговца — гражданина Российской Федерации. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

25-летний мужчина разыскивался российскими милиционерами, которые обвиняют его в незаконных действиях с особо опасным наркотическим средством — героином.

Как сообщил начальник УБНОН ГУ МВД Украины в Одесской области, подполковник милиции Дмитрий Головин, указанный гражданин в течение года разыскивался российскими правоохранителями за сбыт героина в Саратове.
22 апреля прошлого года по данному факту органом дознания УВД по Энгельскому муниципальному району Саратовской области в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью первой ст. 228 УК РФ — незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.
20 июня было вынесено постановление о привлечении подозреваемого в качестве обвиняемого — ему была избрана мера наказания в виде заключения, поскольку он скрывается от органов досудебного следствия.

25 октября 2011 правоохранительными органами России подозреваемый был объявлен в межгосударственный розыск. В настоящее время решается вопрос о его экстрадиции на территорию Российской Федерации.
 
 
 
 
 
    powered by CACKLE