Власти Белгород-Днестровского испугались Тягнибока — в Доме офицеров внезапно пропал свет

 Власти Белгород-Днестровского боится встречи председателя ВО «Свобода» Олега Тягнибока с местными жителями и делает все, чтобы сорвать ее. Об этом сообщают в пресс-службе областной ячейки партии.
«Накануне под давлением властей директор Дома офицеров, в котором должна была происходить встреча Тягнибока с горожанами, отказал в предоставлении помещения. А по местному радио с подачи власти в эфир выпускали новости с информацией, что визит Тягнибока в город отменили», - отмечают партийцы.

«По данным фактам организация обязательно обратится в прокуратуру, поскольку это откровенное нарушение прав на мирные собрания и свободу высказываний. Об аренде зала в Доме офицеров с директором было договорено заранее. Однако под давлением чиновников директор вынужден был отказать. Он мотивировал это внезапным исчезновением освещения в помещении, из-за чего, якобы помещение стало непригодным для встречи. Но все прекрасно понимают, что происходит. Аналогичные ситуации случались накануне визитов Тягнибока на Луганщину, Харьковщину», - заявляют свободовцы.
Тем-не-менее, по их данным, встреча Тягнибока с жителями Беолгорода-Днестровского состоится на улице — под стенами Дома офицеров.

«Учитывая недовольство жителей политикой властей, в Белгород-Днестровском чиновники, во главе с Игорем Нановским, как крысы, хотят выслужиться перед своими хозяевами и прибегают при этом к откровенному цинизму. Это яркое свидетельство боязни и непременного краха этого режима », - заявил председатель Одесской областной организации ВО« Свобода» Павел Кириленко.

Напомним, 12 апреля председатель Всеукраинского объединения «Свобода» посещает Одесщину. В рамках визита запланированы встречи с жителями и гостями Белгород-Днестровского и Одессы.

Встреча с одесситами состоится в зале Одесской киностудии в 18:30.
    powered by CACKLE