Мнение: Костусев обнародовал свою декларацию только потому, что поднялся скандал (фото)

 Одесский городской голова Алексей Костусев обнародовал свою декларацию о доходах только потому, что поднялся грандиозный скандал.

Об этом, в эфире телеканала «Real Estate TV» сообщил координатор общественной инициативы Сергей Гуцалюк.
«Относительно декларации: почему он сейчас ее обнародовал? Потому, что поднялся огромный скандал, не только в Одессе — он приобрел определенный резонанс и по Украине», - сказал Гуцалюк.
«Лично я считаю, и такой мысли придерживаются много людей в Одессе, его (Костусева — ред.) считают человеком, который по-другому воспринимает реальность, чем все остальные — неадекватно», - продолжил он.
«Когда у человека спрашивают о его доходах, он рассказывает журналистам «1+1» о том, что у него дом за 12 миллионов долларов, а когда об этом начала говорить общественность, он подает в суд на тех, кто об этом сообщил», - заявил общественник.
Напомним, ранее Костусев заявил, что не будет в этом году обнародовать свою декларацию о доходах за 2011 г., поскольку против этого, якобы, выступают члены его семьи.
Позже глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук заявил, что журналисты неправильно поняли Костусева, и Костусев и Матвийчук обязаны обнародовать свою декларацию, и обязательно это сделают.
Спустя некоторое время, 11 апреля Костусева таки обнародовал декларацию.
 

 
    powered by CACKLE