Виктор Станкевич: борьба за столовые «Ветеран» продолжается (фото, видео)

 Судебная тяжба, обусловленная борьбой за возвращение отобранных рейдерами у благотворительного фонда «Ветаран» столовых продолжается.

Об этом сегодня в интервью «Взгляду из Одессы» рассказал руководитель благотворительного фонда «Ветеран» Виктор Станкевич.
По его словам, 24 февраля должно было состояться решающее заседание Приморского суда, на котором в вопросе возвращения двух столовых должна была быть поставлена точка.
«Должно было быть окончательное решение суда в нашу пользу. На суде присутствовала третья сторона — адвокат фирмы «Варион», той самой, которая рейдерским путем забрала у нас две столовых, и пыталась забрать третью», - рассказал Станкевич.
«Адвокат «Вариона» выразил недоверие судье Турецкому, вследствие чего последний отказался от ведения дела. 8-месячное рассмотрение дела — коту под хвост. Назначается новый судья и новое рассмотрение», - продолжил он.
«После отказа от ведения дела Турецкий еще месяц держал у себя документы, не сдавая их в канцелярию суда. Суд с новым судьей был назначен на 6 апреля. Мы пришли — та же самая команда, тот же представитель «Вариона», горсовета. Посидели, поговорили, суд переназначили на 20 апреля», - отметил Станкевич.
Подробности и предыстория судебной тяжбы — в видеоинтервью.
 
 
    powered by CACKLE