ДТП при участии одесского депутата: оформляли 8 часов (ФОТО)

 В ночь с 7 на 8 апреля, около 21:30, в Николаеве, на улице Адмирала Макарова, на участке между улицами Советской и Лягина произошло ДТП при участии автомобилей «BMW» и «Fiat». По словам очевидцев,

«BMW» выезжал с парковки, пропустил два проезжающих по улице автомобиля, однако «Fiat», ехавший на обгон, зацепил траснпортное средство. В результате ДТП оба автомобиля получили незначительные механические повреждения: у «BMW» разбита левая фара, а у «Fiat» помяты две двери правой стороны.

Сразу же после случившегося водитель автомобиля «Fiat» вышел из своей машины и исчез в неизвестном направлении, а его пассажир пересел на место водителя, за которого и выдавал себя все оставшееся время. Как выяснилось позже, оба человека, находящихся на время аварии в автомобиле, являются сотрудниками Службы безопасности Украины. В то же время в автомобиле «BMW» ехал депутат Одесского городского совета.

Оформление ДТП закончилось в 6 часов утра: прибывший на место сотрудник ГАИ долго не брался за оформление протокола и измерение, так как ждал приезда следователей прокуратуры. Замеры и составление протокола началось только спустя 5 часов после случившегося ДТП, а оформление протокола заняло около 2 часов. На место сотрудники ГАИ привезли двоих понятых, одного – жителя села Калиновка, другого – из Сливино.

Как рассказал инспектор ГАИ Андрей Мельник, оформлявший происшествие, на аварии, участниками которых явялется сотрудники правоохранительных органов, всегда вызывают следователей прокуратуры. А так как ДТП произошло в субботний вечер, ясное дело, что ждать сотрудников пришлось не 20 минут.

Как сообщила сторона одесского депутата, в итоге сотрудники СБУ взяли расходы за ущерб, нанесенный автомобилю «BMW», на себя.

pn.mk.ua
    powered by CACKLE