Одессит Евгений Панченко: вылет из «Танцуют все» для меня стал настоящим шоком (ФОТО)

 Судьба Евгения Панченко на шоу "Танцуют все-4" изначально была нелегка. В самом начале эфиров одессит остался без "родной" партнерши и его дальнейшее участие было поставлено под угрозу.

Тогда в пару с балльником стала харьковчанка Елена Пуль, с которой они замечательно сработались. Однако в минувшую пятницу пара "вылетела"  из проекта – им не хватило зрительской поддержки.

 Евгений рассказал как предвидел "вылет", своих учениках в Одессе и отцовских порывах Влада Ямы.

- У вас было предчувствие, что на этот раз шоу придется покинуть вашей паре?

 - Во время моего участия в третьем сезоне "Танцуют все!" настал момент, когда возникло чувство: следующий эфир станет для меня последним. Так и случилось. На этот же раз была уверенность, что пройдем дальше, ведь на репетициях все получалось на "отлично". Мы с Леной были настроены продолжать борьбу за победу — чувствовали в себе силы для этого. И вдруг вылетели. Для меня это стало настоящим шоком.

- После исполнения вами основного номера по фильму "Сладкий ноябрь" двое малышей поднялись на цену с роскошными букетами цветов…

 - Это дети из моей студии танцев, они приехали с родителями из Одессы, — говорит Евгений. — Знаю, что нужен им, и с радостью вернусь к работе в студии.

- Устали за этот месяц?

 - Спортсменам дают время на восстановление сил, реабилитацию мышц. У нас этого не было, мы работали с утра до позднего вечера. Но, повторю, сил осталось много, их хватило бы еще не на один эфир.

 Хочу сказать о поддержке, которую нам постоянно оказывал куратор нашего третьего сезона член жюри Влад Яма — он заботливый, как папа. Приходил буквально на каждую репетицию, вдохновлял, подсказывал. Во многом благодаря Владу участники третьего сезона стали сплоченной семьей.

    powered by CACKLE