Заниматься общественной деятельностью в Украине — опасно для жизни (ВИДЕО)

 Заниматься в Украине общественной деятельностью опасно для жизни. Об этом идет речь в воскресном итоговом сюжете телеканала 24, который вышел на ТВ 31 марта 2012 года. В частности, журналисты описывают

ситуацию с недавним нападением на руководителя "Дорожного контроля" Ростислава Шапошникова и приводят другие примеры репрессий.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

В условиях сегодняшних реалий в Украине граждане должны осознавать, что нельзя надеется на какого-то одного человека, политика, активиста, который сам лично исправит положение в стране. Суть в том, что само население должно содействовать таким изменениям.

Ситуация в государстве поменяется только тогда, когда люди сами начнут действовать на местах, объединяться и наносить точечные удары по исполнителям тем самым лишая высокопоставленных преступников своих "солдат", которые ежедневно собирают дань с простых граждан.

Методика борьбы против преступной системы абсолютно аналогична той, которая используется во время войны. Это в первую очередь информационная пропаганда, дискредитация лидеров оккупационных войск и противостояние с рядовыми исполнителями, которые непосредственно выполняют волю своего начальника.

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE