«Адская кухня-2»: Завтра одессит сразится за звание лучшего повара страны

 В среду, 11 апреля, в эфир выйдут сразу две серии кулинарного шоу "Адская кухня". Зрители увидят финальный ужин и фильм о том, что осталось за кадром. В финале за приз в полмиллиона гривен

 и звание лучшего повара будут бороться Дмитрий Попов и Дарья Гросицкая.

 Экспериментатор одессит всегда готов рискнуть и приготовиться что-то неординарное. Дарья – сдержанная, которая считает, что лучше быть осторожной, а идти на риск готова только в исключительных случаях.

 Впервые во втором сезоне шоу финалисты смогут создать ресторан своей мечты, в котором будет продумана каждая деталь, начиная от интерьера и заканчивая меню. Для этого на помощь финалистам пригласили экспертов, которые и помогут воплотить их идеи в жизнь.

 Ресторан "Адской кухни" будет символически разделенный на две части – и каждый из претендентов на победу будет встречать гостей на своей территории.

 Как рассказала Даша, свой ресторан она видит в стиле lounge – пастельные тона, спокойная атмосфера, мягкий свет и удобный диваны.

 Идеальный ресторан одессита Попова – это рыцарский замок, с оружием, кольчугами и массивными столами и стульями.

 Перед финалом участники отправятся во Львов, чтобы отдохнуть, получить новые впечатления, а также познакомиться с известными рестораторами, чтобы перенять у них опыт и оригинальные идеи для своих заведений.

 Оценивать же умения и мастерство финалистов будут не только главные судьи шоу но и бывшие коллеги по цеху.

 Посмотреть финальный выпуск шоу можно будет на канале 1+1, начало в 21.15.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE