В Одессе не пожаре погибла семья из 3-х человек. Пожарный гидрант заслонял автомобиль

Сегодня ночью в Одессе не пожаре в жилом доме погибла семья из 3-х человек. Об этом сообщают в ГУ МЧС Украины в Одесской области.

«10 апреля в 1:45 оперативному дежурному ГУ МЧС о пожаре в 2-этажном жилом доме сообщили его жильцы. По указанному адресу были направлены подразделения по повышенному номеру вызова. По прибытию было обнаружено сильное задымление здания и открытый очаг из квартиры на первом этаже, что грозило четырем соседним квартирам». - сообщают в ГГУ МЧС.
«Жители, находившиеся в зоне риска, были эвакуированы спасателями. К сожалению на месте пожара обнаружена семья погибших из трех человек: 48-летний отец, 38-летняя мать и 18-летний сын», - добавили спасатели.
По их информации, из-за сильного задымления к тушению пожара было привлечено звено газодымозащитной службы. Тушение пожара также осложняло то, что на месте, где находится пожарный гидрант, несмотря на предупредительный знак, находился легковой автомобиль.
«Таким образом, спасателям понадобилось еще некоторое время, чтобы снять автомобиль с гидранта. Пожар ликвидировали менее чем за час, совместимые квартиры не пострадали.
Причина смерти и пожара устанавливается», - подытожили спасатели.
    powered by CACKLE