«За два года у власти Партия Регионов дискредитировала себя как политическая сила»

 Такое мнение в эфире телеканала «Новая Одесса» высказал лидер фракции политической партии «Фронт змин» в Одесском городском совете Александр Остапенко. «Власть готова на провокации и инсинуации.

Я неоднократно говорил в этой студии, что в Украине сегодня нет равной конкуренции на политическом поле, когда предлагаются варианты развития страны, которые проходят экспертные оценки и входят в программные документы партии.

 Сегодня совершенно очевидно, что за два года у власти Партия Регионов практически дискредитировала себя как ведущая политическая сила и не выполнила свои предвыборные обещания. Именно поэтому они используют механизмы административного давления, фальсификации, подкупа. Я думаю, что власть сделает всё возможное, чтобы столкнуть оппозицию в маргинальную нишу, приписывать оппозиции неприсущие ей свойства, пытаться убедить людей, что всё единство оппозиции не имеет важности для будущего оппозиции.

Это обычная политтехнология от власти. На самом деле объединение – абсолютно обдуманная позиция всех оппозиционных сил. Чтобы там не говорили, политическая партия «Фронт змин» продолжит свою деятельность и после объединения с другими оппозиционными силами. Мы видим большое будущее этой политической силы и чётко понимаем, что должны лучшие свои силы пустить в ход ради общей победы.

Мы это делаем абсолютно осознанно, понимая все риски. Только сильный может бороться», - уверен Александр Остапенко. Депутат уверен, что в случае поражения оппозиции на ближайших парламентских выборах «Партия регионов будет творить всё что пожелает. Тогда у Украины не будет будущего».

 

    powered by CACKLE