«Голос страны-2»: Диана Арбенина устроила скандал из-за участника (ВИДЕО)

 В эфире 8 апреля шоу "Голос страны" выступали команды Дианы Арбениной и Валерии, в каждой из которых осталось по 4 участника. Одессит Рожден Ануси в ходе прямого эфира исполнил

песню американских хип-хоперов Gnarls Barkley – Crazy только в медленной аранжировке. И опять после выступления одессита разгорелся скандал. Судьи толи завидуют воспитаннику Дианы Арбениной,  толи видят в нем серьезного конкурента для своих конкурсантов, но снова на Рождена посыпался шквал критики.  Александр Пономарев отметил, что парню пора начинать петь на украинском языке. В свою очередь, певец ответил, что его родной язык русский и на этом языке большая часть населения говорит именно на нем.

Олег Скрипка похвалил внешний вид Рождена, сказав, что у него красивая бабочка. В то же время он отметил, что одессит самолюбуется на сцене, а должен петь для зрителей. Валерии выступление одессита понравилось, она одобрила отсутствие различных спецэффектов на сцене и назвала Рождена "потрясающим артистом". Тут в ответ на высказывания своих коллег  Диана Арбенина добавила, что  Рожден искренний парень,  и смотрит в пол, когда выступает, потому что стесняется, но при этом ему есть что сказать зрителю.

 "У нас опять какой- то камень преткновения возникает. Это мой по большому счету один из самых талантливых участников. Мы просто упускаем человека, мне очень обидно.  Он действительно не может с чем-то согласиться, если ему где-то тесно, а где-то он не считает, что  ему должны помогать на сцене. Мы же собрались здесь, чтобы видеть человека,  которому есть что сказать. Давайте не будем играть в ряженных. Мне так обидно, когда обсуждают бабочку, язык, но не хотят поддержать Рождена. Потому что он старается и классно поет", - заявила Диана Арбенина.

 Еще один представитель одесского региона на шоу – Павел Смирнов. В этот раз участник исполнил песню Муслима Магомаева – "Свадьба".

 Сцену превратили в импровизированный стол, а судьи были зваными гостями.

 Звездные тренеры отметили, что пригласили бы Павла петь на своих свадьбах и добавили, что вокалист на сцене полностью контролирует обстановку и мастерски владеет своим голосом.

 Александр Пономарев сказал, что ему нравится наблюдать за теми, кто растет. По его мнению, Павел Смирнов работает над собой и старается стать лучше.

 В конце эфира Рождену и Павлу пришлось бороться за то, чтобы остаться в шоу, выступив еще раз с тему же композициями. В результате Диана Арбенина выбрала Рождена, сказав, что хочет дать ему еще один шанс, так как парень "идет против системы".

 Таким образом, измаильчанин Павел Смирнов покинул шоу. В команде Валерии выбыл донетчанин Денис Федоренко.

 Напомним, что за победу в шоу продолжает бороться еще один одессит – Кирилл Туриченко.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE