На конкурсе «Мисс ОНМУ» не обошлось без слез (ФОТО)

 Наступила весна, эту пору особенно любят мужчины, так как девушки снимают теплые вещи, и меняют их на легкие платьица, облагающие брюки или мини юбки. Весна самое время показать себя во всей красе,

 и именно поэтому весной проводиться конкурс "Мисс ОНМУ".

Организаторы, в лице Сергея Гирса, режиссера - постановщика конкурсов красоты, Марии Караман - председателя студенческого самоуправление ОНМУ и ее заместителя Алины Ложниковой, приложили максимум усилий, дабы сделать шоу интересным и увлекательным. В конкурсе приняло участие восемь студенток морского университета, поставив жюри очень трудную задачу, выбрать лучшую из лучших.
Шоу стартовало с  выступления специально приглашенных гостей, которые радовали присутствующих своими вокальными и танцевальными данными. Перед зрителями выступили Коловертных Юлия, Писляр Андрей и Павловская Людмила, а также гости из Днепропетровска, чемпионы Украины по хип-хопу - шоу-группа "Red Stars" под руководством Ирины Зозули.

Когда часть приглашенных гостей выступила, ведущий Алик Ветров, находясь на сцене и говоря слова приветствия, был прерван мужчиной из зала, который настоятельно просил обратить внимание на  участницу под №8. После чего состоялся первый выход в игривых белых нарядах. Второй выход участниц был полным антиподом первому, вместо нежных воздушных нарядов девушки дефилировали в черных шортах, топах и куртках.  Последующие выходы были предоставлены творчеству и кулинарным умениям каждой из участниц, к конкурсу «Хозяюшка» и  «Конкурсу талантов» девушки готовились самостоятельно: пели, танцевали, готовили заморские блюда, угощали сладостями, и делали коктейли для членов жюри.

Последний выход участниц был самым запоминающимся: наши красавицы невероятно романтично выходили на сцену в вечерних платьях от салона «Виктория», не оставив равнодушным никого.  Девушки были так нежны, как весенние цветы, такие же цветущие и красивые. После этого чудесного действия следовал самый волнующий момент – награждение.  Жюри, среди которых было  много известных одесситов, а так же как специальная гостья вечера Мини Мисс Украины - Кристина Сердюк, оценивали все независимо и честно.

Всем восьми участницам были присуждены титулы,  а так же выбраны вторая, первая вице-мисс и собственно Мисс ОНМУ. А вот и имена наших прекрасных победительниц:
Мисс обаяние - Кордунер Мария
Мисс грация - Рангу Елена
Мисс нежность - Зусько Наталья
Мисс бикини - Бильдей Анастасия
Мисс талант – Трембач Кристина
Мисс хозяюшка - Гусева Алина
Мисс зрительских симпатии - Вовк Анастасия
Мисс Weekend.od.ua - Белова Светлана

Второй вице – мисс стала талантливая девушка Трембач Кристина, место первой вице – мисс отдали Бельдей Анастасии, ну и главную корону получила нежная, красивая девушка Зусько Наталья.
Конкурсантки получили множество призов: украшения, скидочные карточки, сертификаты, в том числе на обучение в школе виндсерфинга «Тартуга», пригласительные от первого танцевального клуба «Palladium», а победительнице подарили тур по городам Венгрии.
Не обошлось и без слез, пару девушек видимо не ожидали, что корону может получить кто-либо другой, но ничего, теперь им будет к чему стремиться. В общем, как говорится: «…и я там был, мед, пиво пил…», с конкурса я ушла с приятно сложившимся впечатлением и позитивными эмоциями, ведь посмотреть действительно было на что!

Яна  Мельник
Tayana Ilushina,
Weekend.od.ua

    powered by CACKLE