Азаров в ответ на обращения автолюбителей пообещал не отменять паркоматы!

 Позавчера мы написали о том, что с улиц городов Украины исчезли вымогатели в жилетках, обиравшие водителей на необорудованных по закону парковках, и ложившие себе в карманы ежемесячно

миллионы гривен чистого дохода. Но, оправившись от полученного нокдауна, и осознав размеры потерь (десятки миллионов гривен в месяц), аферисты всех городов Украины объединились и, как сообщает «УНИАН», направили премьер-министру Азарову воровскую «маляву», с просьбой разрешить им и дальше грабить граждан Украины. Еще бы, ведь установив на парковочных площадках паркоматы, мошенники больше не смогут ложить себе в карман «черный нал».

«Общественный контроль дорог» в ответ на это предложил автолюбителям написать свое обращение к премьеру, с просьбой НЕ отменять действие данного постановления, а также ввести штрафные санкции для операторов парковок, не оборудованных по закону.

И вот сегодня Николай Азаров на своей страничке опубликовал ответное обращение следующего содержания:

Приветствую всех посетителей моей страницы,

В последние дни я получил очень много обращений пользователей с просьбой не отменять требование по оплатам парковки исключительно через паркомат.

Я очень рад, что украинцы активно высказывают свою позицию и поддерживают справедливость и прозрачность оплаты за любые услуги: будь то парковка, или тарифы за коммуналку. Это действительно важно и правильно.

Хочу всех заверить, что постановление ПКМУ №1342 не будет отменено. Мы твердо стоим на позиции, что паркоматы должны быть установлены во всех городах Украины.

Также хочу обратить внимание всех, что водители могут не платить парковщикам, поскольку эти действия рассматриваются как незаконные.

Местные власти нужно мотивировать устанавливать паркоматы.

Все не делается сразу. Чтобы окончательно навести порядок в этой сфере, нужно какое-то время. Но то, что отказываться от цивилизованного решения проблемы мы не собираемся – это точно.

ПОБЕДА!

Cергей Дубенко, "Общественный контроль дорог"
    powered by CACKLE