Жену садиста, избившего Сашу Попову, нужно наказать как соучастницу, — мать пострадавшей

 Мама Александры Поповой, которая почти месяц находится в коме после зверского избиения, Алла Гудзь считает, что жена садиста, издевавшегося на ее дочерью, также должна понести наказание,

 пишет «Комсомольская правда». За все время пока Саша находится в больнице, семья избившего ее садиста ни разу не обратилась к ее маме, не спросила, чем могла бы помочь, не попросила прощения. Только однажды Алле позвонила супруга 22-летнего задержанного и попыталась замолвить словечко за своего муженька.

- Я ей ответила: хотите поговорить - пожалуйста, в присутствии следователя и адвоката будем разговаривать. В других условиях я вас видеть не хочу. Та бросила трубку и больше не звонила. Я еще раз повторяю, договориться со мной не получится. Для меня же она - соучастник издевательств над моим ребенком и должна быть наказана, - сказала Алла Гудзь.

Напомним, «Преступности.НЕТ» писали, что, по словам прокурора николаевской области Владимира Гальцова, скорее всего, девушки, которые наблюдали со стороны, как жестоко избивали Александру Попову, пойдут по делу как свидетели.

    powered by CACKLE