«Костусев должен уйти в отставку, а компетентные органы проверить его доходы»

 Размах коррупции и нарушений законности в Одессе принял крайне опасные очертания. Это крайне негативный прецедент, когда чиновник такого ранга скрывает доходы и не открыт в своих поступках жителям города.

Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал лидер Всеукраинского движения простых людей Сергей Каплин, комментируя заявление городского головы Одессы Костусева о том, что его родственники запретили ему оглашать декларацию о доходах.

«Это означает, что по всей вертикали власти никто не собирается считаться с законами нашей страны. Думаю, что после такого заявления должна последовать немедленная отставка и проверка доходов со стороны компетентных органов», - считает Сергей Каплин.

Как сообщали ранее СМИ, Родственники Одесского городского головы Алексея Костусев возражают против обнародования им декларации о доходах.

Об этом А. Костусев заявил сегодня, 4 апреля, в ходе брифинга, отвечая на вопрос, не поменял ли он свою точку зрения о том, что нужно обнародовать свою декларацию о доходах.

«Дело в том, что в декларации указаны сведения, которые касаются не только меня, но и членов моей семьи. И они категорически против того, чтобы я открывал данные, которые касаются адреса, номера идентификационного и другое. Это касается не только меня», — цитирует Костусева ИА «Контекст Причерноморья».

 

    powered by CACKLE