В милиции говорят, что серьезно прошерстили «наркобарыг» Одессы и области

 Правоохранители Одесской области с 20 по 30 марта провели «оперативно-профилактические мероприятия по отработке развлекательных заведений и мест массового проведения досуга граждан». В ходе отработки возбуждено 69 уголовных дел, в том числе 27 за сбыт наркотиков. Непосредственно в развлекательных заведениях выявлено 9 фактов незаконного оборота наркотиков.

Как сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области, основными местами распространения наркотиков становятся учебные заведения, кафе бары, ночные клубы, дискотеки, интернет-кафе и прочие места развлечений и досуга.

«В ходе отработки зарегистрировано 97 фактов незаконного оборота наркотиков, 25 из них связаны со сбытом. Из незаконного оборота изъято более 2-х кг наркотических средств и психотропных веществ. Ликвидировано 3 наркопритона и одно подпольную нарколабораторию», - заявляют в ГУ МВД.

«Сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Одесского горуправления милиции на территории одного из санаториев Одессы задержан кочегар бассейна данного санатория, который занимался сбытом наркотиков. Еще один сбытчик марихуаны задержан на «горячем» работниками УБНОН ГУ МВД возле одного из одесских ночных клубов», - добавили правоохранители.

Схожий случай произошел и в Киевском районе Одессы.

«В баре работники Киевского райотдела милиции задержали 23-летнюю Марину, у которой изъята марихуана, которую она хранила с целью сбыта», - отмечают правоохранители.

    powered by CACKLE