ДТП в центре Одессы: общественник выступает за справедливое расследование

 3 апреля на пересечении улиц Коблевской и Дворянской произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей. СМИ распространили информацию, согласно с которой,  водитель внедорожника Lexus двигался по Коблевской (главной).

На пересечении с улицей Дворянской (второстепенной) водитель Тойоты не пропустила внедорожник – машины столкнулись. От удара Лексус продолжил движение и врезался в Suzuki. После этого внедорожник перевернулся.

По словам общественного деятеля Олега Чопикова, на месте ДТП он слышал радикально противоположные свидетельства очевидцев.

«Я побывал на месте ДТП. Увидел там лежащий на боку «Лексус», работающих сотрудников ГАИ, «Скорую помощь», журналистов.

Район этот достаточно аварийный, пользуется плохой славой у водителей. По брусчатке, которая там устелена ехать больше 20 километров в час очень сложно.

Меня удивило, что виновником ДТП пытались сделать девушку, которая управляла «Тойотой». Хотя, на самом деле, «Тойота» ехала медленно и уступала «Лексусу», который, похоже, не справился с управлением и упал на бок. Позже из внедорожника вытащили молодую девушку, которая загадочно исчезла, а с правой стороны двери вылез водитель. Водитель «Лексуса» срочно слёг в больницу «Интосана».

В подтверждение версии о невиновности водителя «Тойоты» говорили и многие свидетели ДТП.  Но, сотрудники ГАИ их словно не слышали…

Я за проведение расследования причин ДТП, но за расследование независимое. Тут должна победить справедливость, а не «высокие связи и наезды». Ответить за ДТП должен настоящий виновник», - подчеркнул общественный деятель  Олег Чопиков.

    powered by CACKLE