СМИ: Зверь-мутант напугал случайных прохожих и нырнул в подземный переход

 Чупакабра стала на Украине не только предметом охоты криптозоологов, но и народной любимицей, о которой снимают фильмы, поют песни, слагают стихи. О том, что она крепко осела в сознании

 украинских граждан свидетельствует хотя бы тот факт, что она стала чуть ли не центральной фигурой первоапрельских розыгрышей.

"Зверь-мутант напугал случайных прохожих и нырнул в подземный переход", - утверждает "Комсомольская Правда в Украине" (kp.ua) и публикует фотографию оголодавшей чупакабры в центре Киева.

Ссылаясь на "слова очевидцев", газета пишет, что: оголодавший зверь семенил по тротуару, а увидев перепуганных киевлян нырнул в переход. Зверь выглядел голодным и испуганным, а возможно мутант вышел в центр города в поисках пищи. Случайные прохожие говорят, что зверь издавал странные звуки, отдаленно походившие на рычание. На вид животное было без шерсти и размером с большую собаку, которая передвигалась на неестественно длинных конечностях.

  
Со слов "Комсомолки", первоапрельская чупакабра бегает в самом центре Киева и прячется в подземных переходах

Портал "Киянам. Обозреватель" (kiyany.obozrevatel.com) видимо продолжая историю, пишет, что чупакабра поселилась в шахте киевского метро и пугает сотрудников метрополитена. "Некоторые работники даже отказываются ходить на работу, опасаясь за свое психическое здоровье – существо, которое издает странные звуки, уже несколько дней держит их в страхе", - пишет издание в серьезной рубрике, но от 1 апреля.

Зверя на этот раз также удалось "сфотографировать". На фото видно, что существо не похоже ни на одно из существующих животных.


"Киянам. Обозреватель" пишут, что чупакабра живет в шахтах киевского метро

О 100-килограммовой «чупакабре» 1 апреля пишут и "Комментарии: Днепропетровск" (dnepr.comments.ua). Якобы в Днепропетровский зоопарк завезли крупное млекопитающее по имени Чупа (от латинского названия породы – «чупактопус поизенодоищный»), плюющееся ядом. Зоологи отмечают, что экскременты животного особо токсичны. Хозяин Чупы рассказал, что в радиусе 50 метров от ямы, куда он их закапывал, вымерли все растения, а поэтому на данный момент ведутся переговоры с Павлоградским химзаводом об утилизации ядовитых «отходов»!


«чупактопус поизенодоищный» плюется ядом и поражает жертву на расстоянии 20 метров

Такие вот чудеса происходят в наших зоопарках и подземках метрополитена. Но, пожалуй, наибольшей оригинальностью из этой серии шуток отличилось «Независимое Бюро Новостей» (nbnews.com.ua). Там "нашли" чупакабру в Межигорье, на территории... президентской резиденции:

"Журналистов, пытавшихся тайно пробраться на территорию президентской резиденции «Межигорье», напугал странный зверь, похожий на кенгуру. Как сообщили журналисты, неведомый зверь прыгал на задних лапах, а передними угрожающе тянулся к людям. Группе наших коллег удалось убежать невредимыми, однако странный зверь успел выхватить у одного из них дорогую фотокамеру.

Местные жители рассказали журналистам, что зверь, называемый ими чупакаброй, появился в этих краях относительно недавно. Они также пожаловались представителям СМИ на то, что не могут охотиться на страшного мутанта, поскольку на территории Межигорья охота запрещена"

ufodos.org.ua
    powered by CACKLE