Одесские оппозиционеры установили палатки на Соборной площади. Их «тролил» провокатор (фото, видео)

 Активисты молодежных организаций политических партий «Батківщина» и «Фронт Змін» сегодня в ходе акции протеста установили на Соборной площади в Одессе символические палатки.

Лейтмотивом акции оппозиционеров стало выражение «Готовь палатки весной», - передает корреспондент «Взгляда из Одессы».
«Эта акция проходит в рамках всеукраинской молодежной кампании «Вставай!». В Киеве подобную акцию разогнал «Беркут», - заявил глава молодежного крыла Одесской областной организации «Фронт Змін» Сергей Барский.
«Мы все знаем проблемы молодежи, в первой нашей акции «Красная карточка Януковичу мы осветили, что главная молодежная проблема это жилье. Молодые семьи, студенты не могут себе позволить купить ничего — ни коммуны, ни квартиры, единственное, что они могут себе позволить — вот такую палатку», - добавил он.
По его словам, активисты ждут реакции от президента, губернатора.
«Кто-то же должен обратить внимание на молодежь, в конце концов, Янукович в 2010 г., когда избирался, говорил, что будет решать проблемы молодежи в первую очередь. Как видим, ничего не решается», - подытожил Барский.
Отметим, в ходе акции к оппозиционерам затесался провокатор, который вначале мешал проводить брифинг для журналистов, а затем стал спорить с митингующими и провоцировать их.
По словам активистов, провокатор является активистом партии «Родына».
 
 
 
Сергей Барский
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    powered by CACKLE