Поезда в Одессе будут опаздывать

Незначительные задержки в движении поездов по Одесской железной дороге вероятны в период до 14 апреля в связи с проведением путевых работ, связанных с подготовкой к летним пассажирским перевозкам, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 3 апреля, в пресс-службе ОЖД.

По информации пресс-службы, в связи с проведением масштабных объемов путевых работ, связанных с подготовкой к летним пассажирским перевозкам, с 26 марта по 14 апреля текущего года вероятны незначительные задержки в движении поездов.

«Это связано с тем, что сейчас на направлении «Одесса — Знаменка» продолжаются работы по модернизации пути перегонов «Чернолесская — Треповка» и «Новоукраинка — Плетеный Ташлык». Движение поездов осуществляется по парной колее вышеупомянутых перегонов. Также продолжаются путевые работы на перегоне «Веселый Кут — Мигаево». На данном перегоне движение осуществляется по непарной колее. Просим пассажиров с пониманием отнестись к выполнению работниками железной дороги плановых мероприятий, направленных на обеспечение безопасности движения», — отметили в пресс-службе.

    powered by CACKLE