На Одесщине начался процесс увольнения в запас военнослужащих срочной службы (фото)

 Коллектив 28-й отдельной гвардейской механизированной бригады 6-го армейского корпуса Сухопутных войск ВС Украины, дислоцированной вблизи Одессы, провел торжественные мероприятия по случаю увольнения в запас первой партии военнослужащих срочной службы, которые отслужили установленные законом сроки.

Об этом сообщает Одесский Медиа-центр Минобороны Украины.

Мероприятие проводилось на плацу соединения. Право первыми уволиться с военной службы получили более шести десятков солдат и сержантов, которые добросовестным обучением и качественным выполнением воинского долга в течение года заслужили авторитет и уважение как командиров, так и сослуживцев.

Обращаясь к личному составу, временно исполняющий обязанности командира бригады подполковник Валерий Водолазский поблагодарил юношей, которые освобождаются, за их вклад в дело поддержания обороноспособности страны и развития отечественного войска, а также призвал и впредь быть достойными проводниками лучших гвардейских традиций.

По случаю увольнения в запас военнослужащие срочной службы получили от командования грамоты, благодарственные письма и ценные подарки. А подразделения бригады провели своих товарищей в гражданскую жизнь торжественным маршем.

Процесс увольнения в запас военнослужащих срочной службы будет проходить в соединении до середины мая, а уже через несколько дней им на смену начнут прибывать юноши молодого пополнения призыва Весна-2012 и солдаты, подготовленные по военным специальностям в учебных центрах Вооруженных Сил Украины.

 
 
 
 
  
    powered by CACKLE