Родственники Александры Поповой попросили не беспокоить их вопросами о деньгах от семьи Макар

На 2 апреля 2012 года состояние здоровья Александры Поповой остаётся стабильно тяжёлым - девушка четвертую неделю находится в коме. Об этом «Преступности.НЕТ» рассказал адвокат потерпевшей Владимир Тимошин.

По его словам, на протяжении последних дней на телефон мамы Александры – Аллы Николаевны поступают звонки от представителей различных СМИ, общественных организаций и политических движений с вопросами не о состоянии здоровья Александры, а о том, "перечислила ли мама Оксаны Макар деньги для Александры".

- От имени Аллы Николаевны сообщаю, что на её карточку деньги не поступали. Более того, Алла Николаевна считает, что перечислять деньги или нет, это личное дело мамы Оксаны Макар. Кроме этого Алла Николаевна считает, что если мама Оксаны сочтёт необходимым перечислить какие-то средства, правильнее будет их перечислить в какой-либо благотворительный фонд, например в Фонд «Развития Украины», а уже в этом Фонде определят куда необходимо направить средства и в каком размере, - отметил В. Тимошин.

Как уже сообщалось, Фонд «Развития Украины» взял на себя обязательства по финансированию лечения Александры Поповой.

http://pn.mk.ua

    powered by CACKLE