Денег от мамы покойной Оксаны Макар на лечение Саши Поповой не поступало

 Николаевский адвокат Владимир Тимошин рассказал, кто на самом деле финансово помогает девчонке побороть смерть Состояние Саши Поповой, которая более трех недель находится в коме после жестокого избиения,

остается стабильно тяжелым, в сознание она не приходила. Об этом «Николаевским новостям» сообщил адвокат Владимир Тимошин, представляющий интересы пострадавшей девушки.

«Небольшое улучшение все-таки есть. У девушки дрожат веки, когда она слышит голос мамы. В понедельник ей поменяли антибиотик, потому что два дня была высокая температура. Назначили проведение бронхоскопии. Мы, конечно, в отчаянии. Но врачи говорят, что пока она не придет в сознание, ничего сделать нельзя. Нужно ждать», - рассказала тетя Саши Ирина Цветухина.

Что касается материальной помощи, то, как и в случае с Оксаной Макар, ее оказывает благотворительный фонд Рината Ахметова. Ведь в день на лекарства для Александры нужно почти две тысячи гривен!

Владимир Тимошин опровергнул информацию, что мама Оксаны Макар перечислила какие-то средства на лечение Саши. «Нам все звонят журналисты, спрашивают, но пока никаких денег от нее не поступало. И хочу подчеркнуть, если Татьяна Суровицкая все же решит помочь Саше, то лучше пусть она перечислит средства в Фонд Ахметова. Они помогают, пусть и занимаются распределением средств, чтобы не было никаких разговоров».

Напомним, что после похорон Оксаны, мама умершей девушки заявила журналистам, что часть перечисленных украинцами денег на лечение Макар (а это более миллиона гривен - ред.), отдаст Саше Поповой.Что же касается пьяного 22-летнего негодяя, выместившего пьяную злость на даже незнакомой ему Саше Поповой, то следствие продолжается. Идут экспертизы.

Повторяем реквизиты, по которым неравнодушные могут помочь в лечении девушки.  Деньги вы можете перечислить на карточку «ПриватБанк» №4627081740349761. Назначение платежа - «Пополнение карточки для Александры Поповой».

 

 

    powered by CACKLE