«В Украине между собой конкурируют только две организации — КВН и Верховная Рада»

 Народный депутат Украины, лидер партии «Украина – Вперед!» Наталья Королевская считает, что в Украине между собой конкурируют две организации — КВН и Верховная Рада, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом политик заявила на открытии сезона Первой Украинской лиги КВН в Одессе. «Я впервые во время Юморины у вас в гостях и хочу сказать: «Таки да! Это феерия!». Это чувства, это эмоции, это прекрасное настроение. Я поздравляю всех с открытием [сезона Первой Украинской лиги КВН. — Ред.] и желаю всем бороться, побеждать и приносить радость», — подчеркнула народный депутат.

Н. Королевская отметила: «Как говорил Михаил Жванецкий, поделись улыбкою своей, и тебе ее не раз еще припомнят. Давайте мы будем вспоминать наши прекрасные улыбки и дарить друг другу радость. Говорят, когда шутит мужчина, женщина с трудом сдерживает себя от смеха, но когда шутит женщина, мужчина с трудом сдерживает слёзы». «В нашей стране так сложилось, что между собой конкурируют только две организации — КВН и Верховная Рада, и так, как сейчас складывается наша политика, я знаю, что вы будете побеждать. У вас будет вдохновение и вы будете дарить людям улыбки, а политики будут давать вам еще много поводов в этому году», — резимировала она.

Как сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», 1 апреля в Одессе открылся новый сезон Первой Украинской лиги КВН. Первая игра состояла из двух блоков, в которых приняли участие 14 команд из Одессы, Львова, Черновцов, Острога, Вишневого, Киева, Черкасс, Ровно, Санкт-Петербурга, Таганрога и Петрозаводска. Команды соревновались в одном конкурсе – приветствии. Сразу в полуфинал прошли Сборная Карелии (Петрозаводск), «Тутти-Фрутти», (Вишневое) и «Питерская команда» (Санкт-Петербург). Остальные команды разыграют полуфинальные путевки в четвертьфинале, который состоится в мае.

СПРАВКА: Первая Украинская лига КВН — официальная лига ТТО «АМиК». Основана в январе 2005 г. в г. Симферополь на базе Крымской Лиги КВН. В сезоне 2005 г. игры ПУЛ проходили в Симферополе и Феодосии. В 2006 г. переехала в Одессу, где играет на основе Южной лиги КВН, существующей с 2000 г.

 

    powered by CACKLE