«Врачи говорят ждать», — мама Саши Поповой о дочери, которая четвертую неделю не выходит из комы

 Состояние Александры Поповой, жестоко избитой в Николаеве в ночь на 10 марта, по-прежнему остается без изменений. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщила мать девушки Алла Гудзь. Вчера, по словам матери,

 она еще раз была в палате у Александры – девушка никак не реагирует на присутствие родных.

- Врачи говорят, нужно ждать, - отметила Алла Гудзь, комментируя состояние здоровья Саши.

Отметим, Александра уже четвертую неделю находится в коме.

Как добавила в комментарии изданию «Новости N» тетя Саши, сегодня той поменяли антибиотик, потому что два дня у нее держалась повышенная температура.

- Назначили проведение бронхоскопии. Мы, конечно, в отчаянии. Спрашивали у врачей, может, нужно что-то предпринимать? Но нам говорят, что пока она не придет в сознание, ничего сделать нельзя. Нужно ждать, - поделилась Ирина Цветухина.

Она также рассказала, что маме Саши разрешили посещать дочь два раза в неделю.

Что касается материальной помощи, то ее оказывает благотворительный фонд Рината Ахметова:

- Если нам что-то нужно, мы им звоним, и они сразу перечисляют нам деньги.

В то же время тетя девушки опровергает появившуюся в СМИ информацию о том, что мама Оксаны Макар уже перечислила какие-то средства на лечение Саши.

- Нам все звонят, спрашивают, но пока ничего не перечислено: женщине не до того было, она дочь похоронила. Но мы с сестрой посоветовались и решили, что если мама Оксаны перечислит нам средства, мы их тут же перенаправим в благотворительный фонд Рината Ахметова. Они нам помогают, пусть они и занимаются распределением средств, чтобы не было никаких разговоров, - сказала Ирина Цветухина.

а Саши Поповой Алла Гудзь

Напомним, как ранее сообщали «Преступности.НЕТ», впервые маму Александры Поповой пустили в палату к дочери в пятницу, 30 марта. По словам тети девушки Ирины Цветухиной, Саша отреагировала на присутствие мамы – у нее дрогнули ресницы, участилось сердцебиение, повысилось давление.

Отметим, городской голова Владимир Чайка  пообещал в ближайшие дни отчитаться о средствах, перечисленных для помощи Оксане Макар и Александре Поповой. Известно, мать пострадавшей от николаевских насильников Оксаны Макар Татьяна Суровицкая пообещала передать средства, которые были перечислены на лечение ее дочери, для помощи Саше Поповой.

pn.mk.ua
    powered by CACKLE