Руководитель области: «За гибель подростка виновные должны жестко сесть»

 Как сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы, глава Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук высказал сегодня на аппаратном совещании

свое отношение к трагедии, которая произошла в пятницу в Великомихайловском районе. Там на охоте погиб 13 – летний подросток.Поскольку руководитель района отвечает за все, что происходит на вверенной ему территории, то он уже подал заявление об освобождении от должности. То же самое сделал и начальник управления лесного хозяйства.

Задержаны подозреваемые в совершении преступления. Милиция по поручению облгосадминистрации проводит тщательную проверку. Уже выявлено незарегистрированное оружие.

Эдуард Матвийчук высказал твердое убеждение в том, что ко всем виновникам случившегося должны быть принятые жесточайшие меры, предусмотренные законом. - Все виновники должны сидеть и сидеть жестко, - сказал руководитель области.

На охоту мальчика пригласил его дядя. И то, что сейчас идут разговоры о том, будто родственники уже обо всем договорились и никаких претензий родители иметь не будут, никого интересовать не должно.

- Мы потеряли ребенка, и всё хорошо?! Нет, такого не будет! – сказал Эдуард Матвийчук.

 

 

    powered by CACKLE