«Заказчиком давления силовиков на журналиста Каменного является руководство мэрии Одессы»

 Такое мнение в беседе с корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал общественный деятель Сергей Гуцалюк, комментируя усиление давления в Одессе на оппозиционных журналистов.
"Заказчиком давления силовиков на журналиста Каменного является нынешняя городская власть Одессы. Скорее всего к этому имеет отношение и партия «Родына» Игоря Маркова. Цель их действий, - запугать, закрыть автору популярной среди одесситов программы «КПП» рот.

Александр Каменный человек принципиальный. Его программа имеет огромный интерес у зрителя, так как она одна из немногих, где можно услышать правду о происходящем в стране и нашем городе.

Хочу спросить силовиков, которые возбудили в отношении Каменного сфабрикованное уголовное дело, - не стыдно ли им носить свои погоны. Они так низко падают, прислуживая партии «Родына» и пришкельцу из Сахалина Костусеву. Уверен, что отвечать за фабрикацию уголовных дел и давление на журналиста силовикам всё равно придется. Если они такие принципиальные, почему «не замечают» призывов, которые звучат в эфире программе Кваснюка на «АТВ» и достойны не одного уголовного дела?

Лично я буду делать всё для того, чтобы защитить Александра Каменного и привлечь к этому скандальному случаю внимание международной общественности».

Сергей Гуцалюк сообщил, что «дело» Александра Каменного находится на контроле ряда народных депутатов Украины.

    powered by CACKLE