Одесский «Черноморец» прерывает динамовскую серию

 Со счетом 1:3 одесский «Черноморец» уступил в гостях киевскому «Динамо» в матче чемпионата Украины. Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы». Игра проходила в оживленной борьбе,

конечно, с преимуществом динамовцев, но порой одесситы ничуть не уступали грозному сопернику. Особенно это касается отрезков матча до первого пропущенного гола и после третьего.

Открыл счет на 27-й минуте в результате многоходовой стенки киевлянин Браун Идейе. За несколько минут до свистка на перерыв второй мяч после фланговой передачи забил Денис Гармаш. Во втором тайме Александр Алиев забил роскошный гол со штрафного, который был пробит в его и Криштиану Роналду стиле: мяч был направлен в угол, в котором стоял голкипер.

  

Но винить вратаря Дмитрия Безотосного в пропущенном голе нельзя: мяч летел по такой траектории, что парировать его было почти невозможно, Безотосный только задел мяч.. Отквитал один мяч одессит Леонардо де Матос. Это тоже был его фирменный гол – в высоком прыжке головой.

Этот пропущенный гол прервал сухую серию киевского «Динамо» в чемпионатах Украины. Она составила 807 минут. После игры наставники команд – Юрий Семин («Динамо») и Роман Григорчук («Черноморец») отметили хороший уровень этого поединка и закономерность результата. Донецкий «Шахтер» выиграл в Полтаве у «Ворсклы» со счетом 2:0.

Динамо» по-прежнему опережает в турнирной таблице «Шахтер» на три очка. В следующем туре 7 апреля лидеры сыграют между собой в Донецке.

 

    powered by CACKLE