«Одесситы будут веселиться, когда из кабинета мэра изгонят Костусева. Это будет круче Юморины»

 Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал общественный деятель, координатор движения «Оновлення країни» в Одессе Сергей Гуцалюк.

«У одесситов сегодня нет повода для хорошего настроения и улыбок. Цены в магазинах, на автозаправках, команда «профессионалов» Костусева вызывает у них ужас. И первое апреля, День Юморины, не исключение из правил.

Одесситы будут по-настоящему веселится, когда из кабинета мэра изгонят Костусева. Это будет круче Юморины. Это будет праздник для всех без исключения горожан.

Думаю, что и в нынешнем году, как и в прошлом, уровень организации празднования Юморины будет вызывать лишь сожаления. Те, кто засел сегодня в кабинетах мэрии, не способны не только решать важные городские проблемы. Для них непосильна любая ноша. Они способны лишь искать виновников собственной бездарности и навешивать ярлыки…

Одесситов хочу заверить,  что будет праздник и в нашем городе. Праздник освобождения от «команды профессионалов» и рождённого на острове Сахалин «коренного одессита» Костусева. Очень скоро будет…», - отметил Сергей Гуцалюк.
      

    powered by CACKLE