На «Яме» стреляли: торгаши раздели вора до трусов и устроили самосуд

 Торговцы одесского авторынка "Куяльник" самостоятельно задержали и расправились с вором, сообщили "В городе" очевидцы. По словам работника рынка, один из торговцев заметил двоих подозрительных мужчин,

 которые собирались обчистить предпринимателей. Тогда они попытались поймать воров, однако одному удалось бежать на автомобиле. Вместе с тем очевидцы успели записать номера транспортного средства.

 "За ними бегали человек 30 с дубинками и один с пистолетом. Он стрелял в воздух, чтобы мужчина остановился. Убивать его никто не хотел, но припугнуть надо было. Когда его догнали, то раздели до трусов, потому что кто-то сказал, что у него есть нож и сильно избили. До крови. А потом оставили валяться в грязи, пока не приехала милиция", - рассказывает очевидец.

 Информацию об инциденте подтвердили в Беляевском управлении милиции. По словам дежурного, происшествие случилось в 14:10. Одному вору удалось скрыться и в настоящее время правоохранители проводят мероприятия по его задержанию.  В то же время избитого вора пока не доставили к медикам – у него берут показания.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE