Подполковник милиции ударил журналиста 5-го канала и дал приказ расстрелять мирных жителей! (ФОТО)

 В субботу во время акции против вырубки деревьев в Киево-Святошинском лесопарковом хозяйстве один из руководителей милиции призывал милиционеров применять оружие. Как передает УНИАН,

более 100 местных жителей провели акцию против вырубки деревьев в Киево-Святошинском лесопарковом хозяйстве, где запланировано строительство.

Местные жители повалили забор, которым было обнесено место вырубки. После этого милиция попыталась задержать одного из участников акции, что спровоцировало столкновение между местными жителями и милицией. Во время этого столкновения пострадала съемочная группа "5 канала".

Кроме того, один из руководителей милиции начал призывать милиционеров применить оружие против местных жителей. В конце концов местным жителям удалось освободить задержанного.

В то же время, как рассказал "Комментариям" журналист "5 канала" Азад Сафаров, подполковник милиции начал толкать людей и кричать, что он будет использовать табельное оружие. На уточняющий вопрос журналиста, что он имеет в виду, подполковник несколько раз его толкнул локтем и ударил по лицу.

Дорожный контроль отмечает, что журналист "5 канала" Азад Сафаров снял ряд резонансных сюжетов о деятельности "Дорожного контроля". В частности, это последний  материал о закрытии "Дорожным контролем" милицейской штрафплощадки в Киеве.

    powered by CACKLE