Альтернатива уличной Юморине: КВН, Зеленский и «Маппеты»

 Тем, кому не по душе бродить в толпе по городу, надевать клоунский нос и толкаться, высматривая героев карнавала, а повеселиться 1 апреля хочется, может сходить в клубы, рестораны или кино.

  Тем более погода к тому располагает. На Юморину обещают пасмурное небо.

Одесские театры и кинозалы также подготовились к Юморине. Если вы не любитель городских мероприятий, то можно сходить на выступление героя «Камеди клаба» Александра Реввы. Программа с участием Артура Пирожкова начнется в 21.00 в концерт-холле «Сады Победы» и потянет на 300-1500 грн. Также 1 апреля по традиции в Одессу приедут участники «Студии Квартал-95». На сей раз они дадут целых три концерта. Два первых на сцене Музкомедии в 16.00 и в 19.00, а потом в 22.00 в банкетном зале «Ренессанс». За билеты в театр придется выложить от 250 до 1200 грн., а за вечернее представление – от 300 до 1400 грн. В 21.00 в ресторане MamaCasalla выступит вокальный ансамбль «Дюк-тайм» с новой программой «Не смешно». Входной билет – от 100 до 200 грн. А в Украинском театре в 19.00 соберутся местные звезды: Борис Барский, группа «Дети Фиделя», Анастасия Букина, Братья Страховы. Попасть на гала-концерт можно за 100-320 грн.

Клуб «Республика» на 22.00 приглашает поклонников рэпера Сявы. Диджей и радиоведущий Вячеслав Хахалкин пообещал исполнить специально написанную к Юморине песню о нашем городе. Стоимость билета – 150 грн. Будут концерты и подешевле. Например, цена за вход в арт-кафе «Мастерская», где выступят группы «Белка и Стрелка», «Изя Кольт», составит 35 грн. Начало вечера в 20.00. А второго апреля Одессу посетит бывший акробат цирка, а ныне человек-анекдот – Игорь Маменко, за билеты готовьте 180-580 грн. Также посмеяться дешево можно на КВН в ДК Политеха, начало в 19.00, а билеты от 30 гривен.

Можно отправиться в кино на романтическую комедию «Искусство любить», которую покажут в рамках фестиваля «Французская весна». В кинотеатрах с 29 марта уже начали демонстрировать семейную комедию «Маппеты»: по сюжету два друга с девушкой Мэри помогают лягушонку устроить шоу и заработать 10 млн. долл. Также 29 марта стартует норвежская комедия для молодежи «То, что ее заводит». Из эротических мечтаний к реальности героиню возвращает мама, когда видит счета за секс по телефону. Уже с 5 апреля в кинотеатрах состоятся премьеры еще трех долгожданных комедий: «Американский пирог: Все в сборе», «Легенда викингов» и «Папаши без вредных привычек».

Елана Вишневская
weekend.od.ua

    powered by CACKLE