Стройка на «Ланжероне»: купаться больше не получится (фото)

 Строительные работы возле дельфинария "Нэмо" на пляже "Ланжерон" идут своим чередом. Версия о том, что участок пляжа, известный одесситам как "плиты", намерены облагородить,

построив там набережную, подтверждается. Но завсегдатаям пляжа от этого не легче... Журналисты издания "Таймер" побывали на месте стройки и наблюдали за ходом строительных работ возле одесского дельфинария. По официальной информации, там происходит реконструкция набережной: администрация дельфинария осуществляет работы за свой счёт.
 
С приходом тепла строительные работы ускорились: рабочие начали устанавливать ограждение, которое отделит будущую набережную от воды.
 
Таким образом, насколько можно судить, речь идёт действительно об облагораживании этого участка побережья и строительства здесь благоустроенной набережной. Однако такой способ её благоустройства вряд ли обрадует завсегдатаев пляжа на плитах - единственного непесчаного пляжа в окрестностях, который в результате реконструкции перестанет существовать как таковой.
 
Стоит отметить, что одним из собственников дельфинария является депутат Одесского городского совета от фракции КПУ Андрей Кисловский. А его деловым партнёром, по информации "Таймера", является экс-вице-мэр Михаил Кучук, работающий ныне вице-мэром Киева.

 

    powered by CACKLE