«Для Костусева походы в парикмахерскую, гуляния на банкетах в рабочее время — норма»

 Алексея Костусева нельзя назвать мэром, чиновником и ответственным человеком, он скорее марионетка в чьих-то руках, зицпредседатель Фунт.

Такое мнение, комментируя посещение Костусевым парикмахерской в рабочее время выразил президент «Одесской правозащитной академии» Валерий Кочетов.
«Он никогда не был мэром, поэтому, что ему делать в мэрском кабинете, кроме как сидеть в кресле, обвешивать кабинет всякими дорогими цацками? Почему же не пойти в это время в парикмахерскую?», - сказал он.
«Что, у Костусева есть какие-то обязанности, связанные с критическим положением жилого фонда, с тем, что в городе текут половина водопроводных сетей? У него нет таких проблем, поэтому поход во время, так называемого, рабочего времени в парикмахерскую, гуляние с какой-то дамой на банкете или спектакле, поездка в другую страну, 2 — 3 отпуска подряд с Марковым — это естественное состояние его души», - добавил Кочетов.
По его словам, это в очередной раз говорит о том, что «куда бы клетку с попугаем не ставили — он не превратится в человека».
«Где бы не был Костусев — он никогда не превратится в мэра, ответственного чиновника. Единственные слова, которые он выучил за свою жизнь, это «я мэр», всю жизнь мечтал их произнести. Сейчас он их произносит. Но Попка-дурак все равно остается Попкой-дураком», - подытожил правозащитник.
    powered by CACKLE