Мать Оксаны Макар объявила войну (ФОТО)

 Мать Оксаны Макар отныне будет жить только для того, чтобы добиться максимального наказания для виновных в смерти ее дочери. Об этом она сказала после смерти ее девочки.

"Они просто ответят. Я не буду говорить, что буду устраивать самосуд, я не имею права, я жизнь им не давала. Но я эту войну закончу. Они за все ответят. Я отомщу за нее, чего бы это мне не стоило", - заявила Татьяна Суровицкая.

Сейчас в ожоговый центр, где последние две недели провела девушка, люди несут цветы и свечи.

Напомним, Оксане Макар, которая с 16 марта находилась на лечении в Донецком ожоговом центре ИНВХ им. Гусака, за последние дни провели несколько операций, в том числе две операции на тазобедренных суставах, которые очистили от омертвевших тканей. Кроме того, девушке сделали операцию по восстановлению прямой кишки, которая была практически полностью уничтожена огнем. Лечение в Донецком ожоговом центре было единственным шансом девушки на спасение.

Оксану Макар будут хоронить в субботу, 31 марта в поселке Луч Николаевской области.

Мать Оксаны Макар приглашает на похороны дочери всех, кто захочет с ней попрощаться

По данным следствия, 10 марта 2012 года в Николаеве трое мужчин заманили в квартиру 19-летнюю девушку и изнасиловали ее. После этого, чтобы скрыть следы преступления, пытались ее задушить и сжечь. 11 марта троих подозреваемых, которые обвиняются в изнасиловании девушки и попытке лишить ее жизни, задержали. 13 марта прокуратура Николаевской области согласовала представление в суд следователя по делу об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

    powered by CACKLE