Участница «Холостяка-2» Марина Серженюк: У меня не было столько негатива, сколько за время шоу. Фото

 Марина Серженюк – одна из самых взрослых участниц романтического проекта. В свои 29 лет она уже знает чего хочет от жизни, воспитывает дочурку и работает врачом. К тому же девушка обладательница неплохой фигуры,

что сразу же отметил главный герой шоу – в самую первую встречу его покорили ножки одесситки.
"Химия" между Мариной и Френсисом возникла мгновенно. Южанка от принца понемногу стала терять дар речи, а он все больше интересовался причинами ее молчания. После каждого свидания девушка гарантировано возвращалась с розой.
Марина рассказала "В городе" о влюбленности в принца, количестве времени, которое можно провести на проекте и о том, кто из участниц чудовище.
- Расскажите, что привело вас на шоу? 
- Я решила принять участие в силу своего авантюристического характера. Увидела по телевизору, что проходит кастинг и  решила заполнить анкету. У меня никогда не было цели засветиться на экране, я хотела узнать, действительно ли в шоу все по-настоящему, могут ли туда попасть обычные девушки и смогу ли я пройти отбор и влюбиться на проекте. Когда шла на "Холостяк", я не ставила жесткие рамки, что на проекте или после него мне обязательно нужно выйти замуж.
- С первого эфира мы увидели, что между участницами частенько бывают склоки. Как вам приходилось в подобной атмосфере?
- На самом деле, изначально мне было просто смешно: я наблюдала со стороны и веселилась. Затем мне стало не очень смешно, я поняла, что стала обижаться на дураков, это плохой звоночек для меня.
- Чем вам приглянулся холостяк (Френсис Метью)? Вы знали к кому шли?
- Я не знала, это была главная интрига и это меня привлекло. И я реально понимала, что если пройду кастинг, а холостяк мне не понравится, то я просто уйду еще в первых эпизодах. Если я еще здесь, значит мне нравится Френсис.
    
  
Фото: пресс-служба СТБ и Владимир Басистый
 
  Марина знает чего хочет от жизни 
    
- А чем потом он вас привлек?
- Объяснить это на самом деле я не могу. Только с точки зрения медицины. Естественно, холостяк — это не просто человек – это герой, принц, как в данном случае. Я считаю, что мужчина должен быть героем. Это не значит, много денег зарабатывать. Он должен быть личностью, что-то из себя представлять. У меня сначала были предрассудки, ведь англичане - другие люди, другой менталитет, языковой барьер. И я подумала, что это будет колоссальная проблема, по крайней мере, для меня. Но когда мы познакомились с Френсисом, я поняла, что нет этих проблем и границ, что существует другой язык — язык любви. Но с другой стороны, по прежним отношениям знаю, что надолго языка любви не хватает, его нужно подпитывать чем-то. Посмотрим, как получится с ним.
- Нашли ли вы подруг среди соперниц?
- Во-первых, я не вижу ни в ком соперниц и не потому, что я лучше, а потому что мы абсолютно разные. А подруг… Что значит подруг? В моем понимании это глубокое слово, а не просто села и поговорила. Потому что в последнем случае – это хорошие знакомые, не больше. А вот подруга у меня - девочка, с которой я до сих пор общаюсь – Юстиния Разкевич. Хоть ее и поливают грязью сейчас, которой оно не заслуживает, но я считаю, что на ее месте с депутатом и сказкой хотели оказаться многие, так что это просто зависть в людях говорит.  Она очень хороший человек и не заслуживает такого негативного внимания к ней.
- А с кем не сложилась дружба?
- Девочки устроили очень сложные условия для жизни, в доме очень тяжело это переносить, когда мы постоянно рядом. У меня не было столько негатива в жизни, сколько от них за несколько недель, поэтому мы постоянно ссоримся. Сказать, что я внешне кому-то проигрываю?! Кому? К примеру Кате - этому чудовищу! Или Зое? Если с ними так один-два дня поживешь, ну неделю еще – тебя это забавляет, тебе это смешно. Но потом тебя начинает это раздражать и ссор не избежать.
    
  
Фото: пресс-служба СТБ и Владимир Басистый
 
  Одесситка не раз скандалила с другими участницами 
    
- В первую встречу вы решили покорить принца смешной и немного неприличной историей. Какими еще приемами пользовались?
- Начнем с того, что эфирное время не резиновое и на экране не могут показать все общение "от и до". В начале у нас был разговор, а потом Френсис у меня спросил: раз у меня такая интересная работа, если у меня такие же истории? Я подумала, вспомнила эту и рассказала. Мы ведь с участницами общались, пока ждали свое время на аудиенцию, и знаем, кто ему что рассказывал, поэтому не хотелось его обременять вопросам  – хочешь ли ты иметь детей, по каким горам ты лазил на первом свидании и при знакомстве. 
Тем более, когда я про него читала в интернете, там было написано, что у него хорошее чувство юмора, и я решила это проверить. Зачем ему мои рассказы про скорую помощь, роды, которые я принимала, какая я отважная и смелая, зачем хвалить себя? Не все это поймут, да и не всем это будет интересно. А такая история – она ни к чему не принуждающая, не были ни названы лица, я не говорила вульгарно, не называла органы матом… Такая история – совершенно ни к чему не обязывающая.
    
  
Фото: пресс-служба СТБ и Владимир Басистый
 
  Южанка работает врачом и знает несколько забавных историй 
    
- Вы наверняка смотрели прошлый сезон. Почерпнули ли что-то из него, что хотели бы использовать самой: манеры поведения, соблазнения, выработали свою тактику, опираясь на ошибки участниц первого сезона.
- Никакой тактики абсолютно я не выбирала. Я тот  человек, который в принципе уже состоялся и я понимаю, что нужно всегда оставаться самой собой.  Тем более смотреть по телевизору это одно, а принимать участие — это совсем другое. Я пришла на проект не за замужеством и свадьбой, а за союзом любви. Я уже была в браке и сужу по себе, что ничего хорошего браком не называется. 
А из первого сезона я ничего не почерпнула. Могу только сказать, что многие девочки говорят, что все мы хорошие, нормальные и что это мы на проекте, становимся ненормальными ввиду ситуаций. Но это не правда – все участницы именно такие, какие они есть в кадре – вот такие наигранные, с масками, вульгарные и хамские, сумасшедшие, а кто-то чистый, добрый, милый. Я почерпнула, что я хочу оставаться таким  же человеком, каким сейчас являюсь. Не хочу ничью модель, потому что ни одну из моделей поведения девочек ни из пришлого, ни из этого сезона я к себе не примеряю. Скажу словами Саши Шульгиной (победительница первого сезона шоу), которая меня раздражает – я такая, какая я есть!
- Верите ли вы в сказку в жизни? 
- Я взрослая, самодостаточная, мудрая женщина и мама, знаю, что жизнь может быть счастливой, посредственной и несчастливой. А сказки это больше характерно для юных девочек. 
- Можно ли встретить принца за рамками ТВ-шоу?
- В слово принц я вкладываю нечто другое. Но, конечно же, существуют такие мужчины. Они есть в обычной жизни и их достаточно много. Я верю, что это возможно. 
    
  
Фото: пресс-служба СТБ и Владимир Басистый
 
  Девушка начала влюбляться в главного героя на втором свидании 
    
- Как ваша дочь отреагировала на мамин способ найти любовь? Вы с ней советуетесь?
- Да, конечно, советуюсь. Она у меня маленькая, но все понимает. Я ей говорила, что уеду, но не знаю на сколько. Она сказала мне: "Езжай, мама".
- Считаете ли вы, что можно найти любовь под прицелом камер? 
- Я считаю, что можно ее найти, но на сколько она будет взаимной – вот это самый важный вопрос, и немногие участницы "Холостяка" это понимали. Я верю, что это возможно.
- Искренние ли чувства зарождаются в таких условиях?
- Они искренние, но это сугубо индивидуально и невозможно сказать реально это или нет. Но у меня же это получилось. Я поняла, что влюбляюсь с Френсиса на свидании с фехтованием, когда нужно было попасть ему в сердце. 
- На что вы готовы пойти ради любимого человека?
- До шоу, у меня никогда не было таких ситуаций, но я на многое готова пойти. Смотря, какая ситуация. Когда вы встречаетесь, это одно, когда вы живете вместе – это другое. Когда любимый человек, например, тяжело болен и ему нужны лекарства, деньги или еще что-то, то я готова пойти на все.
    
  
Фото: пресс-служба СТБ и Владимир Басистый
 
  Свидание в стиле "Вики Кристина Барселона" 
    
    
  
Фото: пресс-служба СТБ и Владимир Басистый
 
  Френсис фотографировал ее, а она кривлялась 
    
    
  
Фото: пресс-служба СТБ и Владимир Басистый
 
  Частые склоки были у Марины и Екатерины (справа) 
    
    
  
Фото: пресс-служба СТБ и Владимир Басистый
 
  Девушка сразу понравилась холостяку 
    
Интервью с еще одной одесситкой Юстинией Разкевич вы можете прочитать здесь>>>

    powered by CACKLE