Одесса: город превращается в торговую лавку не очень хорошего качества

 Знаете, Одесса очень красивый город! Не зря Одессу называют южной столицей. Одесса славится как культурный центр, архитектура Одессы меня просто поражает. Рядом море, порт, в Одессу едут тысячи людей на отдых

чуть ли не со всего мира! А вот недавно проходил кинофестиваль...

Кинофестиваль... Ду, штука занятная, но при нынешней смерти нашего кинематографа как то у меня и нет желания сходить на кинофестиваль, но об этом чуть позже и в другой статье, я думаю наш кинематограф заслуживает отдельного разговора.

Хотелось бы обсудить всю красоту Одессы. Вы были в этом году в Одессе? Если вы были, или вы одессит, то хочу обратить внимание на весь ужас творящийся в Одессе. Нынешний мэр Одессы Костусев совсем запустил Одессу и у меня складывается впечатление, что он просто зарабатывает себе на отдых, ведь он уже третий раз за пол года отдыхает, при чем не самый дешевый у него отдых...

Вы видели центральный ЖД вокзал и его прилегающую территорию? Это же кошмар какой то, весь этот стихийный рынок, мусор, мусорки с бомжами, попрашайки и воришки повергают всех приезжих в ужас. Даже приезжие россияне в шоке от всего увиденного! Почему то Костусев думает только про то, как бы поставить где то кафешку или торговую палатку. Но за санитарией и за нарушением  архитектуры не хочет смотреть!

Город превращается в торговую лавку не очень хорошего качества, приблизительно как в восточных странах в захудалых городках. За то Костусев постоянно хвастается своими достижениями! К примеру понижение квартплаты на 10%, что по себе самый натуральный обман, так как 14 копеек не может быть 10%. Может для себя он чего и понизил, но простой народ этого не ощущает, так как кварплата растет постоянно.

Дома в Одессе вообще сложный вопрос, с такой красивейшей архитектурой можно стать культурным центром всей Европы, но с нашей властью Одесса в первом числе по критическому состоянию города. Мало того, что Алексей Алексеевич не ремонтирует дома, так он еще и обязал местных жителей делать ремонты крыш за свои личные деньги. Вы можете себе представить дом, заселенный на 70-80% пенсионерами, отремонтированный? Боюсь, что с последним пенсионером и дом рухнет, как это не злобно звучит, но на наши пенсии мы выживаем.

Как заявил Орловский, - "продолжить работу по улучшению качества услуг по содержанию домов и придомовых территорий и оптимизации себестоимости этих услуг". Я чуть не плакал от таких милых слов, все для жителей Одессы! Я то и смотрю, что количество торговых лавок возрастает с каждым днем, а архитектурная память сминается. А мэр Костусев в январе учавствовал в "мусорной войне", но боюсь кроме денежной выгоды там ничего не было, так как количество мусора только растет на улицах Города Героя Одессы.

Вот такая не радостная картина... Кому то может показаться, что я вижу только черное, но про хорошее говорить не всегда надо, его часто просто видно, а вот если нам задурят голову, то это надо знать.

mirnew.info
    powered by CACKLE